Carte saisonnière
Les entrées
Foie gras de Canard et cèpes en chaud froid, brioche toastée 18€
Noix de St Jacques à la plancha, taboulé de chou-fleur, crème de cidre 19€
Tataki de longe de Veau sauce ravigote, crème glacée à la betterave, pak choï 14€
Velouté à l'oignon, tuile feuilletée comté et fromage frais 10€
Les viandes
Filet de Bœuf grillé, barquette de pommes de terre "aligoté" à la mimolette, légumes anciens rôtis au four, jus fumé 29€
Pithiviers de Canard et foie gras, compotée de chou rouge aux pommes, sauce aigre douce 26€
Les poissons
Filet de Bar grillé sur la peau, butternut confite et risotto de crozets, émulsion noisette 24€
Les végétariens
Risotto de crozets, fricassée de champignons forestiers et friture de panais 19€
Le fromage
Sélection de 5 fromages régionaux 10€
Les desserts
Baba au rhum vieux agricole HSE, tartare d'ananas aux baies de goji, crémeux passion 10€
Croustillant au spéculoos, confit de pommes, sorbet pomme cidrée 10€
Rocher chocolat 65%, cacahuètes grillées et caramel 10€
Tartelette cacao orange mandarine, ganache chocolat, crème glacée Cointreau vanille 10€